سمك السلمون بقشرة الزعفران والفلفل – Lenola Seasoning and Spice index

سلمون مغلف بالزعفران والفلفل مع فلفل لينولا الخاص

طبق فاخر ومليء بالنكهات

استمتع بمذاق الفخامة مع السلمون المغلف بالزعفران والفلفل، المميز بفلفل لينولا الخاص. يجمع هذا الطبق بين النكهات العطرية الغنية للزعفران والطعم القوي لحبوب الفلفل، مما يشكل قشرة مثالية للسلمون الطري. إنه طبق أنيق ولذيذ يضفي رونقًا على أي مائدة عشاء.

المكونات:

  • 4 قطع فيليه سلمون
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 2 ملعقة كبيرة فلفل لينولا الخاص
  • رشة من خيوط الزعفران
  • ملح حسب الرغبة
  • شرائح ليمون (للتقديم)
  • شبت طازج (للتزيين)

طريقة التحضير:

  1. سخّن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية. وضع ورق زبدة على صينية الخبز.
  2. في وعاء صغير، اخلط فلفل لينولا الخاص، خيوط الزعفران، ورشة من الملح.
  3. افرك قطع السلمون بزيت الزيتون، ثم غطها بمزيج الفلفل والزعفران بالتساوي.
  4. ضع قطع السلمون على الصينية المحضرة واخبزها لمدة 12-15 دقيقة، أو حتى ينضج السلمون حسب الرغبة.
  5. أخرج السلمون من الفرن واتركه يرتاح لبضع دقائق قبل التقديم.
  6. قدم السلمون مع شرائح الليمون وزينه بالشبت الطازج.