أسياخ الجمبري بالليمون والفلفل الحار – Lenola Seasoning and Spice index

أسياخ الروبيان بالليمون والفلفل الحار مع توابل الفلفل الحار بالليمون من لينولا

تجربة لذيذة حارة ومنعشة

استمتع بالنكهة والطعم المميز لأسياخ الروبيان بالليمون والفلفل الحار بفضل النكهة الحارة واللذيذة من توابل الفلفل الحار بالليمون من لينولا. هذه الوصفة مثالية لحفلات الشواء الصيفية أو لعشاء خفيف سريع مساءً، ومن المؤكد أنها ستبهر ضيوفك بمذاقها النابض بالحياة ومظهرها الجميل.

المكونات:

  • 453غرام من الروبيان الكبير، مقشر ومنظف من العروق
  • 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
  • 2 ملعقة طعام من توابل "لينولا" بنكهة الليمون والفلفل الحار
  • 1 ليمونة، مقطعة إلى شرائح
  • بقدونس طازج، مفروم (للتزيين)
  • أسياخ خشبية، منقوعة في الماء لمدة 30 دقيقة

التعليمات:

  1. في وعاء كبير، امزج الجمبري وزيت الزيتون وتوابل الفلفل الحار بالليمون لينولا. قلّبي المكونات لتغطي الجمبري بالتساوي.
  2. ضعي الجمبري في أسياخ خشبية منقوعة، بالتناوب مع شرائح الليمون.
  3. سخني الشواية على حرارة متوسطة إلى عالية. ضعي أسياخ الجمبري على الشواية واطهيها لمدة 2-3 دقائق لكل جانب، حتى ينضج الجمبري تمامًا.
  4. أزيلي الأسياخ من الشواية وزينيها بالبقدونس المفروم.
  5. قدميها على الفور مع صلصة الغمس المفضلة لديك أو فوق طبقة من الأرز.